首页
>意见征集

市政府关于征集2020年重大民生实事项目的通告

为深入贯彻落实以人民为中心的发展思想,更好地听民声、集民智、知民意,进一步提高政府重大民生实事项目决策工作的民主化和科学化,着力解决广大群众最关心、最直接、最现实的问题,不断提高人民群众生活质量和水平。经市政府研究决定,现面向社会各界公开征集2020年度泰兴市政府重大民生实事项目。现将有关事项通告如下:

一、征集时间

自通告之日起至2019年11月8日止。

二、征集对象

面向社会,广泛征集。全市党政机关、企事业单位、社会团体和各界人士均可提出建议事项。

三、征集要求

1.体现普惠性。民生实事项目应为市政府在本行政区域内实施的社会关注度高,具有普惠性、公益性的民生类公共事业项目。

2.注重实效性。民生实事项目应具备一定的可行性和可操作性,以财政性资金投入为主,原则上是当年立项、当年完成、当年见效的项目。

3.突出规范性。提出的意见建议请注明民生实事项目的名称和具体内容,内容简明扼要,尽量设置量化要求,尽可能一题一事。

四、征集方式

来信请寄至泰兴市人民政府办公室701室(信封上注明“实事征集”字样),或发送电子邮件至txzfb701@163.com。请建议者署明姓名、单位、联系方式,以便联络沟通。

此次征集的建议将在分类登记、整理后,组织相关部门进行分析、评估和论证,作为2020年民生实事备选项目。

 

泰兴市人民政府

2019年10月8日


征集部门:泰兴市政府门户网站 发布日期:2019-10-08 截止日期:2019-11-08
*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!