当前位置:首页
> 新闻中心 > 泰兴新闻

市领导调研指导文明城市创建工作

发布日期:2023-05-25 09:43 信息来源:泰兴市融媒体中心 访问次数:

  5月24日上午,市委副书记、宣传部部长张红霞带领市住建局、农业农村局等部门负责人,调研指导文明城市创建工作。

  张红霞一行首先来到曲霞镇印达村,了解该村乡风文明建设、村庄人居环境整治和新时代文明实践站的文明志愿服务开展情况,她要求要做好乡村人居环境整治,特别是围绕葡萄种植产业,管理好周边环境,打造具有印达特色的和谐农村人居环境。要开展好文明志愿服务活动,严格按照志愿服务清单,落实专人做好服务,增强村民的凝聚力和幸福感。在曲霞镇农贸市场,张红霞叮嘱工作人员管理好市场的卫生,引导市场规范经营,及时修补市场周边的破损道路,为周边群众营造良好的购物环境。

  张红霞一行还来到延令街道五里墩花苑小区,了解社区网格员工作和新时代文明实践志愿服务活动开展情况,她要求社区严格对照新时代文明志愿服务清单,常态化开展好志愿服务。针对小区内存在的楼道飞线、垃圾收集以及影响居民出行的道路问题,张红霞要求延令街道和社区相关负责人尽快落实责任人,全力为群众创造平安、洁净的生活环境。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统