当前位置:首页
> 新闻中心 > 部门动态

江平路市容环境专项整治行动接近尾声

发布日期:2022-08-09 10:11 信息来源:泰兴市融媒体中心 访问次数:

  江平路是我市一条城市主干道,为提升城市形象,改善人居环境,自5月中旬起,市城管部门对照创建标准,启动了江平路市容环境专项整治行动。至目前,江平路市容环境整治已进入扫尾阶段。

  此次行动,执法人员全面清理沿线乱张贴的小广告,规范商户出店经营、乱设广告站牌等不文明行为,同时组织机械逐一清理街边堆放的建筑垃圾、废弃杂物以及卫生死角、违规种植等。集中整治行动结束后,城管部门将把江平路纳入市容严管路段,确保整治效果。

  近年来,我市扎实开展道路路面、建筑立面、景观绿化、市容环境等综合整治,打造文明街区。作为城区的一条“大动脉”——江平路,改造后采取了主辅分离、右进右出的道路交通布局,让车辆通行更加顺畅。其沿街建筑立面全部采用真石漆粉刷一新,空调外机、店招店牌等设置规范有序。至目前,该路段绿化施工已进入扫尾阶段,其侧分带内采用了榉树、桂花、巨紫荆为上层苗木,搭配芝樱、火焰南天竹、大唐麦冬等低层苗木,力争打造成林荫大道和景观大道。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统