关于公布规范性文件清理结果的通告

发布日期:2022-08-31 10:12 信息来源:泰兴市农业农村局 访问次数:

根据《市政府办公室关于开展规范性文件清理工作的通知》要求和《江苏省规范性文件制定和备案规定》,我局对2022年1月1日前制定的2件规范性文件进行了全面清理,其中2件继续有效,0件废止或失效,0件拟修改,现将清理结果予以公布。

《泰兴市农业农村局关于印发<涉企违法行为“三张清单”>的通知》《泰兴市农业农村局关于印发<泰兴市农民专业合作社示范社和示范家庭农场认定及监测暂行办法>的通知》2件文件继续有效。

上述确认继续有效的规范性文件,有效期至2027年8月31日(自清理通告发布日起不超过5年)。相关单位要密切关注现行规范性文件效力,对情况变化需要修改、宣布失效或者废止的规范性文件,或有效期即将届满需要继续执行的文件,应当及时处理,以保证规范性文件的合法性、有效性和可操作性。 

附件:继续有效的规范性文件目录

 

泰兴市农业农村局

2022年8月31日

 

 


继续有效的规范性文件目录

 

序号

规范性文件名称

文号

公布日期

实施日期

备注

1

关于印发《泰兴市农民专业合作社示范社和示范家庭农场认定及监测暂行办法》的通知

泰农规〔2021〕1号

2021年9月27日

2021年9月27日


2

关于印发《涉企违法“三张清单”》的通知

泰农规〔2021〕2号

2021年12月9日

2021年12月9日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统