当前位置:首页
> 新闻中心 > 乡镇动态

滨江镇:举行“兵支书”座谈会

发布日期:2022-08-03 09:44 信息来源:泰兴市融媒体中心 访问次数:

  8月1日下午,滨江镇举办主题为“退役不褪色,奋进新时代”的“兵支书”座谈会,大家共聚一堂,共同回顾军旅生涯,积蓄奋斗新时代的力量,谋划和展望滨江高质量转型发展的美好前景。

  活动中,大家共同学习了关于《精准落实“十四五”退役军人服务保障规划 全面推动新时代党的退役军人工作跨越发展》的讲话精神,“泰州市最美退役军人”周建中等“兵支书”进行了交流发言。

  滨江镇要求“兵支书”永葆军人本色,强化自身素质、努力争先创优,在乡村振兴、疫情防控、环境整治、社会治理、征地动迁等工作中,带头干、带领干,发挥“关键示范”作用。据了解,滨江镇高度重视退役军人工作,着力把优秀退役军人培育成农村基层组织带头人,成长为带领群众致富、推进乡村振兴的“尖兵”队伍。全镇“兵支书”、村“两委”中,退役军人达15%以上。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统