当前位置:首页
> 新闻中心 > 乡镇动态

滨江镇人武部开展庆“八一”系列活动

发布日期:2022-08-02 09:08 信息来源:泰兴市融媒体中心 访问次数:

  8月1日,滨江镇人武部召集应征青年举办庆“八一”座谈会,就参军入伍的光荣使命和肩负的责任教育动员,对入伍前这段时间个人的注意事项进行提醒和强调。

  会议要求应征青年坚定参军入伍的信念,树立正确的价值观,增强献身国防的勇气和意志;要求应征青年近期要保持通讯畅通,保证随叫随到,能够按照人武部的通知接受体检等安排;要保持健康的兴趣和情操,不参与赌博,不酗酒,不寻衅滋事,养成良好生活习惯;要多和父母沟通交流,表达参军入伍的决心,绝不辜负父母的期望。

  座谈会上,滨江镇人武部还组织应征青年参观国防教育馆,通过讲述滨江镇优秀军人的故事,用身边的事例教育感染他们。

  活动当天,滨江镇人武部还开展“八一”建军节走访慰问活动,给现役军人家属送去慰问金,表达对他们的深情厚意,感谢他们多年来一直默默支持家人献身国防建设。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统