当前位置:首页
> 新闻中心 > 泰兴新闻

2022“江苏省普惠金融县区行”泰州专场推介会在泰兴举行!

发布日期:2022-08-11 09:38 信息来源:泰兴市融媒体中心 访问次数:

  8月10日,2022“江苏省普惠金融县区行”泰州专场推介会在我市举行。泰州市副市长徐文进,省地方金融监管局副局长钱东平,我市市委书记张坤,市委常委、常务副市长刘辉参加。

  2022“江苏省普惠金融县区行”泰州专场重点向中小微企业进行了“1+5+2+2”普惠金融产品和服务推介,主要包括普惠金融“一网通”工程,省普惠金融发展风险补偿基金支持的“小微贷”“苏农贷”“苏科贷”“苏信贷”“苏服贷”5个政策性金融产品,人民银行货币政策支持的“小微e贷”“小微e贴”金融产品,和江苏省联合征信有限公司开发的“苏信码”“苏信分”征信类金融产品。

  此外,本次活动还搭建了“政银企”三方沟通平台,参会企业在展位与银行等机构现场自主对接洽谈。多家金融机构也为参会企业推介泰小微泰信保、农业银行惠农e贷和税e贷、交通银行普惠e贷、南京银行鑫E高企、泰兴农商银行信农e贷等特色普惠金融产品,集中助力解决融资难题。

  徐文进在致辞中指出,普惠金融的发展,离不开政府部门、金融机构及企业的通力协作、共同推动。下一阶段,将以此次活动为契机,在“普”上深耕,“惠”上发力,“网”上提效,进一步提高中小微企业金融服务覆盖率,保障广大中小微企业充分享受政策红利,推动金融机构优化信贷审批流程,提高融资对接效率。

  钱东平希望,在深入开展普惠金融宣传推广“规定动作”基础上,把有特色、接地气的普惠金融服务和产品纳进来、融进去,研究推出更多贴合中小微企业需求的“自选动作”,让泰州“普惠金融县区行”活动更具吸引力、影响力,“实打实”地为中小微企业提供更多优质金融服务。

  活动中,泰兴农商行与泰兴市星光彩印包装有限公司、农业银行与江苏拓来电子有限公司、建设银行与泰兴市千仓家庭农场、中信银行与泰兴市泰化化工设备制造安装有限公司、邮储银行与泰兴市超峰家庭农场、靖江农商行与江苏俊辉重工有限公司分别举行政策性金融产品银企签约。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统