当前位置:首页
> 新闻中心 > 泰兴新闻

全市基层科协、学会(协会)换届工作推进会召开

发布日期:2022-08-11 09:38 信息来源:泰兴市融媒体中心 访问次数:

  8月9日下午,全市基层科协、学会(协会)换届工作推进会召开,市委副书记张红霞出席。

  科协代表大会一般每五年召开一次,我市大多数基层科协、学会(协会)、企业科协的任期已满五年,按时高质量做好科协换届工作,对于我市基层科协、学会(协会)正常履行职责、全面发挥作用具有十分重要的意义。

  张红霞要求,要坚持政治引领,强化使命担当,始终保持科协事业正确方向,持续增强基层科协组织吸引力、凝聚力;要放大服务优势,助推经济发展,推进技术创新,汇集创新资源,致力科学决策;要注重完善机制,提升科普实效,推动全市各级科协组织全面提高水平,有力发挥作用;要不断加强科协自身建设,构建纵向到底、横向到边的“三型”组织系统(开放型、枢纽型、平台型),确保相关任务圆满完成。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统