当前位置:首页
> 新闻中心 > 部门动态

我市举办科技招商暨技术服务专题招商路演

发布日期:2022-07-19 09:02 信息来源:泰兴市融媒体中心 访问次数:

  日前,市科技局联合泰兴高新区举办“来高新才飞扬”科技招商暨技术服务专题招商路演活动,大力吸引高层次人才、高科技项目,助力我市绿色生态和高科技产业发展。

  据了解,本次路演活动采用“项目方陈述+部门及金融机构提问”模式,参与路演的项目分别是低VOC绿色环保激光标记材料研发及产业化项目、净化绿色环保材料以及产业化项目、智慧健康养老一站式服务平台项目、人工智能虚拟数字形象技术项目,项目涉及领域广、产品竞争力突出、市场潜力大。项目方逐一展示了团队构成、项目进展、市场前景和预期目标,经过评委提问和现场点评等环节,4个项目与泰兴高新区达成了初步落户意向。

  今年,为充分发挥科技招商在创新资源储备、产业链强链补链延链中的重要作用,增强产业发展技术供给,我市出台《泰兴市科技招商工作实施方案(试行)》,构建科技招商网络体系,丰富科技招商方法手段,营造浓厚科技招商氛围,助力我市产业转型发展。在科技招商的新赛道上,我市将建立政府主导、社会参与、多元协同、运转高效的科技招商体制机制,不断释放改革创新活力,有效聚合各方力量,营造良好的生态环境,推动产业经济向创新经济跃升,努力建设人才发展现代化强市。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统