当前位置:首页
> 新闻中心 > 部门动态

育红幼儿园龙河分园9月投入使用

发布日期:2022-07-19 08:59 信息来源:泰兴市融媒体中心 访问次数:

  连日来,育红幼儿园龙河分园项目加快推进,施工单位克服炎热酷暑,组织人员全力加快建设,确保幼儿园9月如期开园。

  位于龙河路南侧、羌溪路西侧的育红幼儿园龙河分园,前期已完成竣工验收,眼下,工人们正在进行室外真石漆处理和门牌大理石干挂等少量扫尾工序。据了解,该幼儿园按照省优质幼儿园标准建设,硬件设施完善,共规划5轨15班,可提供不少于450个学位数,有效满足周边居民对优质学前教育资源的需求。育红幼儿园龙河分园项目管理人员刘正凤介绍,目前教室桌椅、设备正在安装调试,校园智能化项目已经安装到位,将在规定时间内竣工,确保幼儿园招生。

  育红幼儿园龙河分园融饲养、种植、沙水、运动为一体,拥有图书室、美术室、木工室、科探室、建构室等功能室,室内设施设备也已采购到位,每个教室配备现代化软件,还增加了楼顶活动场地、沙池、戏水池、滑梯和幼儿种植区等,可供孩子亲近自然,构成“安全、有爱、温暖、快乐”的儿童成长空间。育红幼儿园副园长叶春香说:“目前我们各项工作都在积极的准备当中,包括教室清扫、招生接待、环境优化、功能室和游戏区打造、设备设施调试等,努力打造生态化、儿童化、现代化的江苏省优质幼儿园。”

  据了解,今年6月,学校已委托专业机构进行环境检测,所有指标均为合格。园区投入使用后,学校将秉持“育红培基,向阳生长”的办园理念,传承内和外顺、和谐发展、团结协作、健康向上的园所文化内涵,让孩子们在幼儿园充满成长活力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统