当前位置:首页
> 新闻中心 > 图片新闻

“老”居民过上“新”生活!30个老旧小区改造项目开工

发布日期:2022-07-13 09:27 信息来源:泰兴市融媒体中心 访问次数:

  7月12日,2022年民生实事・老旧小区改造项目开工活动举行。市委书记张坤宣布项目开工,市委副书记、市长刘文荣致辞,市领导刘荣华、徐闻仲、刘辉、王亮、孙红东参加并共同按下启动球。

  作为今年城建惠民“六大民生工程”的“重头戏”,实施老旧小区改造不仅是创建全国文明城市、提升城市宜居品质的一项重点工作,更是惠及千家万户、增进群众福祉的一项民心工程。2022年30个老旧小区改造项目,涵盖了立面出新、绿化改造、停车位施划、电梯加装等多个领域,项目的实施对进一步提高居民生活质量、完善社区功能承载、消除住房安全隐患具有重要作用。

  刘文荣希望市各牵头部门、单位要进一步树牢“城建惠民”理念,坚持改造与整治并举、建设与管理同步,以更高标准、更严要求、更实作风,确保改造项目高质高效推进。各属地街道和涉及村(居)要进一步强化“主人翁”意识,主动参与、积极配合、全力支持项目建设,为项目的顺利实施提供全程保障。各建设单位要进一步增强“精品”意识,抢抓进度关、严守安全关、确保质量关,努力把这批项目打造成为全市老旧小区改造整治的示范样板,以过硬品质向全市人民交出一份过硬答卷。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统