当前位置:首页
> 新闻中心 > 图片新闻

张坤督查省运会筹备工作

发布日期:2022-07-13 09:25 信息来源:泰兴市融媒体中心 访问次数:

  作为江苏省第二十届运动会少儿体适能、排球、体操、足球等比赛项目的承办地,我市各项筹备工作已进入冲刺阶段。7月12日,市委书记张坤带领相关部门负责人,督查接待酒店疫情防控、比赛场馆准备以及运动员备战等工作,要求以时不我待的紧迫感、重任在肩的使命感,抓细抓实各项筹备工作。市领导刘辉、王亮、惠星参加。

  在市体育中心,张坤详细了解竞赛场馆提升改造、功能测试、赛事筹备等情况,实地检查场馆消防安全、设施运维、空间布局等,仔细询问男足、女排运动员的日常生活和训练保障工作。张坤强调,要进一步细化预案方案、优化应急响应,加强赛会服务保障,对发现的问题进行复盘补缺,精益求精做好每一个细节,确保赛事准备充分、运转顺畅。同时,要全力以赴做好比赛训练和赛事各项对接筹备工作,争取获得最好的比赛成绩,为泰兴争光添彩。

  张坤一行还来到豪庭大酒店、温德姆酒店,实地查看了两家酒店的接待大厅、餐厅等场所,详细询问酒店疫情防控、食品卫生、消防安全和环境布置等工作情况。张坤要求,要认真落实好常态化疫情防控各项措施,健全防控工作责任制,加强对入住人员的健康监测,对工作人员实行专班闭环管理,科学规范做好场所及物品消杀,确保防控工作有力有序。要细化优化安全保卫、接待服务、医疗卫生、食品安全等应急预案,逐项梳理每项工作、每个环节,确保万无一失。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统