当前位置:首页
> 新闻中心 > 乡镇动态

滨江镇:举办退役军人专场招聘会

发布日期:2022-07-12 10:01 信息来源:泰兴市融媒体中心 访问次数:

  为进一步拓宽辖区退役军人就业渠道,加快其融入社会发展,实现高质量就业,近日,滨江镇人武部、退役军人服务站联合江苏中燃延长仓储有限公司举办“退役不褪色,扬帆再启航”退役军人专场招聘会。

  前期,工作人员通过微信、电话通知、入户走访等多种方式,告知有就业意愿的退役军人专场招聘会相关信息,积极促进退役军人实现就业。当天,招聘会现场十分火爆,江苏中燃延长仓储有限公司带来了涵盖多工种的20余个就业岗位供求职者选择,并向退役军人详细介绍了岗位招聘条件、薪资待遇、福利补贴等情况,让前来应聘的退役军人对就业政策和各招聘岗位有了详细的了解。退役军人与江苏中燃延长仓储有限公司工作人员面对面沟通交流,按照自身情况,选择自己心仪、适合的工作岗位并投递简历。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统