当前位置:首页
> 新闻中心 > 乡镇动态

市领导督查北沿江高铁先行段项目动迁工作

发布日期:2022-07-11 09:48 信息来源:泰兴市融媒体中心 访问次数:

  7月10日上午,副市长孙红东来到分界镇,督查北沿江高铁先行段项目动迁工作实施情况。

  孙红东先后来到北沿江高铁先行段项目动迁指挥部和动迁地块,查看项目规划设计、征地动迁等工作,详细了解存在的困难和需要协调解决的问题。

  北沿江高铁是国家“八纵八横”高速铁路网沿江高铁通道的重要组成部分,在泰兴境内设黄桥站,采用高架形式,规模为2台4线。

  孙红东要求沿线乡镇、有关部门进一步统一思想、充分认识高铁项目建设的重要性,全力支持项目建设;要大力宣传高铁建设的重大意义和征地动迁工作的紧迫性、必要性,强化工作责任,采取“一对一”的方式,逐家逐户、实事求是向动迁地块的群众做好宣传工作,争取群众的理解和支持,确保按规定的时间节点完成全部房屋动迁工作,为项目建设顺利推进营造良好环境。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统