当前位置:首页
> 新闻中心 > 乡镇动态

滨江镇三届人大二次会议召开

发布日期:2022-07-11 09:47 信息来源:泰兴市融媒体中心 访问次数:

  7月9日下午,滨江镇三届人大二次会议召开,听取和审议滨江镇人民政府工作报告,审查滨江镇人民政府2022年上半年财政预算执行情况的报告,通过大会各项决议及有关人大代表辞呈。副市长、泰兴经济开发区党工委书记朱为祥主持会议。

  今年上半年,滨江镇政府始终牢记“争当表率、争做示范、走在前列”使命重托,紧扣“现代化的滨江、共同富裕的滨江”奋斗目标,以唯实唯勤的作风,统筹抓好疫情防控与经济社会发展各项工作。主要体现在:全力抓服务、优保障,经济运行发展稳中向好;合力抓生态、促提升,宜居宜业环境持续扮靓;致力抓改革、强基础,乡村振兴战略提速推进;奋力抓治理、保民生,社会各项事业蓬勃发展;着力抓作风、补短板,政府履职效能优化提升。

  下半年,滨江镇将继续坚持实干至上、砥砺奋进,围绕打造全市“三农”发展先行区、建设“泰州重点中心镇、乡村振兴示范镇”的追求,全力服务保障园区经济平稳运行,全力确保区(镇)大局和谐稳定,全力夺取乡村振兴考核一等奖“五连冠”,为实现泰兴“全市当标杆、苏中争第一”尽应有之责。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统