当前位置:首页
> 新闻中心 > 图片新闻

市委书记张坤督查节后交通卡口保通保畅情况

发布日期:2022-05-06 09:02 信息来源:泰兴市融媒体中心 访问次数:

  5月5日上午,市委书记张坤带领交运、卫健、公安、工信等部门负责人,督查节后交通卡口保通保畅情况,看望慰问奋战在疫情防控一线的工作人员。他强调,要深刻认识当前疫情形势的严峻性、复杂性,坚决克服麻痹思想和松懈心理,按照党中央、国务院和省市决策部署,统筹做好物流保通保畅和疫情防控检查工作,为经济社会发展提供坚实保障。市领导张军、王晓云、孙红东参加。

  来到G2泰兴北、泰兴东收费站,张坤与现场工作人员深入交流,详细了解高速卡口保通保畅政策执行情况、“货泰通”平台操作流程、车辆人员信息登记等情况,向一线工作人员表示亲切慰问,并叮嘱大家一定要注意个人防护。

  张坤强调,要切实加强交通卡口管控,严格执行物流保通保畅政策,“两手抓、两手硬”,保障企业生产运行、经济平稳发展。要全面压实责任,严格执行“点对点”闭环管理,进一步优化工作流程、细化工作举措,在做好疫情防控的同时,提升车辆通行效率,确保防疫好、流通快。

  在G1515黄桥收费站、新街收费站,张坤仔细询问车辆通行及防疫检查标准、货车通行量、检测点及人员配备等情况。

  他强调,要进一步提高政治站位,切实扛起责任,坚持严防控和保畅通两手抓,全面加强指挥调度体系,配强人员力量,完善运行机制,提升工作水平,强化日常督导检查,在严格落实防疫措施的基础上,拉长作业面,切实提高交通卡口车辆通行效率。要关心关爱一线工作人员,统筹调配人员力量,合理安排轮岗轮休,备齐备足防疫物资,全力做好服务保障工作,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统