当前位置:首页
> 新闻中心 > 图片新闻

以辛苦指数换取群众安全指数!张坤刘文荣慰问交通查验点工作人员

发布日期:2022-05-21 17:04 信息来源:泰兴市融媒体中心 访问次数:

  5月21日,市委书记张坤,市委副书记、市长刘文荣带领相关部门负责人,慰问交通查验点工作人员,感谢大家为疫情防控作出的贡献,要求时刻绷紧疫情防控这根弦,切实筑牢“外防输入”各道关口,全力保障交通运输安全畅通,为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”提供有力支撑。市领导王亮、王晓云、惠星、孙红东参加。

  张坤、刘文荣先后来到G2泰兴北、G2泰兴东、G1515黄桥、G1515新街等高速交通查验点,对奋战在防控一线的工作人员致以诚挚的慰问,对他们舍小家、顾大家,冲锋在前,昼夜奋战在疫情防控工作一线表达深深的谢意,并仔细询问过往车辆及人员查验工作流程等情况,叮嘱大家要保重身体,继续发扬不怕苦、不怕累、不畏艰险、连续作战的优良作风,以辛苦指数换取群众的安全指数、幸福指数。

  张坤指出,交通运输是经济发展的血脉,保畅通就是保经济、保民生。要深入贯彻习近平总书记重要讲话指示精神,落实省委省政府部署要求,增强为民情怀、体现责任担当,统筹疫情防控和经济社会发展,既严格规范执行政策,又耐心热情服务,全力以赴防疫情输入、保交通物流畅通。要全力做好货运物流保通保畅工作,科学优化车辆查验流程,进一步提高车辆查验、通行效率,更好保障产业链供应链稳定。近期气温升高,要加强对一线防疫人员的关心关爱,做好工作人员的后勤保障工作,为打赢疫情防控战奠定坚实基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统