当前位置:首页
> 新闻中心 > 乡镇动态

泰兴经济开发区(滨江镇)“清风五月”廉政党课宣讲活动举行

发布日期:2022-05-20 14:01 信息来源:泰兴市融媒体中心 访问次数:

  为进一步加强党风廉政建设,扎实推动廉洁村居建设,5月18日下午,泰兴经济开发区(滨江镇)“清风五月”廉政党课宣讲活动召开。

  活动邀请了市纪委常委、市委巡察办主任凌小刚讲授专题廉政党课。凌小刚结合当前纵深推进全面从严治党、建设人民满意廉洁泰兴的现实需要,介绍了关于加强农村党风廉政建设的《农村基层干部廉洁履行职责若干规定》《中国共产党农村工作条例》《关于加强和改进乡村治理的指导意见》等重要法规,用详实的数据剖析了农村党风廉政建设方面存在的突出问题、分析了问题产生根由,为与会人员深入解读了《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国公职人员政务处分法》,并用鲜活的案例加深了与会人员对党纪条例的理解。希望全体党员干部要当好领头人、主心骨和实干家,时刻绷紧纪律和规矩这根弦,自觉用党纪党规规范和约束自身言行,时刻对标党性修养高标准,始终坚守高线、把住底线、不碰红线,始终清廉自守、踏实干事、干净做人,为建设“村务清爽、干部清廉、民俗清新”的廉洁村居作出积极贡献。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统