当前位置:首页
> 新闻中心 > 部门动态

我市筹建首家商业秘密保护维权联系点

发布日期:2022-05-20 14:00 信息来源:泰兴市融媒体中心 访问次数:

  近日,记者从市市场监管局获悉,我市首家商业秘密保护维权联系点正在紧密筹建中。

  据悉,此次商业秘密保护维权联系点设立在泰兴高新区,维权联系点的建设旨在加强我市商业秘密保护,全面提升商业秘密保护水平,更好保障经营者合法权益,激发鼓励企业创新发展。

  为加快推进该商业秘密保护维权联系点建设,市市场监管局通过实地走访商业秘密保护示范点企业、维权联系点,沟通解决建设过程中遇到的疑难问题,对照建设规范,现场指导,确保示范点建设任务按期完成。

  江苏南极机械有限责任公司是商业秘密保护示范点企业,该公司副总经理汪立庆告诉记者,除做好自身商业秘密保护工作外,他们还会发挥区域示范引领作用,配合政府相关部门接受商业秘密保护方面的咨询、为政府相关部门提出合理化的意见建议。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统