当前位置:首页
> 新闻中心 > 乡镇动态

市领导督查文明城市创建和安全生产工作

发布日期:2022-05-19 09:39 信息来源:泰兴市融媒体中心 访问次数:

  5月18日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任夏万云带领市纪委监委、创建办、延令街道、姚王街道及统计局、邮政公司、消防救援大队等部门相关负责人督查文明城市创建、安全生产工作。

  夏万云一行现场督查了延令街道兴南佳园、联盟新村、物回公司宿舍等小区创建情况,察看环境卫生治理、停车规范、公共服务设施配套等情况,并同相关负责人交流,认真询问他们的意见建议。夏万云就小区下水排水系统、物业管理、楼房外立面、沿街商户整治等重点问题,要求进一步压实工作责任,全面提升小区通行、排水、环卫、绿化等基础设施建设和公共服务水平,要切实解决小区建筑和配套设施破损老化、环境卫生差、管理机制不健全等突出问题。

  随后,夏万云还现场督查了翡翠花园小区消防系统整改情况,详细了解小区消防安全管理工作。夏万云要求,要细化日常管理,全面做好消防安全隐患排查,抓紧落实,加大整改力度,将隐患整改落到实处。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统