当前位置:首页
> 新闻中心 > 图片新闻

朱立凡督查我市安全生产和挂钩重大安全风险隐患整改工作

发布日期:2022-04-05 10:29 信息来源:泰兴市融媒体中心 访问次数:

  4月3日下午,泰州市委书记朱立凡带领相关部门负责人来我市专题督查安全生产工作和挂钩重大安全风险隐患整改工作。泰州市领导刘浩、徐克俭,我市领导张坤、刘辉、朱为祥参加。

  位于泰兴经济开发区的先尼科化工(泰兴)有限公司,是朱立凡化解重大安全风险隐患整改的挂钩联系点。朱立凡一行首先来到企业中央控制室和部分生产车间,详细了解安全生产信息化管理平台建设运行、重大安全风险隐患整改、重大危险源和危险化工工艺管控等情况。

  朱立凡强调,各地各部门要深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要论述和重要指示批示精神,坚持人民至上、生命至上,以更加扎实有效的举措,深入细致开展安全风险隐患排查整改,全力确保社会大局和谐稳定。要持续强化安全生产信息化管理平台建设,把信息技术嵌入生产全流程,加快实现隐患的自动判断、自动识别和自动报警,坚决防范遏制各类安全生产事故。要以风险隐患整改为契机,大力推进智能化改造、数字化转型赋能安全管理,不断提升本质安全水平。要加快构建安全风险隐患预防体系,深入推进分级分色管理,强化应急演练,确保企业生产运行平稳有序。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统