当前位置:首页
> 新闻中心 > 图片新闻

市委书记张坤督查交通疫情防控工作

发布日期:2022-04-24 08:51 信息来源:泰兴市融媒体中心 访问次数:

  高速公路卡口查验点是外防输入的第一道关口,查验是否到位?交通是否通畅?4月23日上午,市委书记张坤带队督查交通卡口疫情防控工作并慰问一线值守人员。他强调,全市上下要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,严格落实省市各项部署要求,以更科学管用的实招硬招织密扎牢疫情防控网,全力守好“第一关口”,努力用最小的代价实现最大的防控效果。市领导王晓云、秦娟、孙红东参加。

  “现在每天通行的车辆有多少?”“闭环管理的各项措施如何确保落到实处?”……在G2泰兴北收费站、泰兴东收费站疫情防控交通查验点,张坤与现场交通执法人员深入交流,仔细询问信息登记、核酸查验、环境消杀等“外防输入”措施落实情况。他强调,作为入城的第一道防线,交通卡口要精准规范落实防控措施,织密织牢“外防输入”坚固防线,确保“不漏一车、不漏一人”。要务求精准高效便捷,在严格落实闭环管理的前提下,不断优化工作流程,提高交通卡口通行效率。同时要加强高速服务区侧门值守和高速沿线巡查,坚决遏制翻越护栏、服务区接驳货物等不法行为。相关部门要继续关心关爱一线工作人员,科学安排轮班轮岗,认真做好各项后勤保障工作。

  在G1515黄桥收费站、新街收费站疫情防控交通查验点,现场工作人员正按照工作流程及各自工作职责,耐心细致地对来泰返泰货车及司乘人员进行查验,现场忙碌而有序。张坤看望慰问了奋战在一线的工作人员,详细询问货车到达高速口后的查验流程以及闭环管理等措施落实情况。他指出,要强化底线思维、坚持环环相扣,加强入泰货车全过程闭环管控,指导督促企业落实好闭环管理要求,确保守牢入口。同时,各项查验环节要提速提效,既严格细密管控、又耐心热情服务,做好驾乘人员的解释引导工作,全力以赴防疫情输入、保交通物流畅通。广大党员干部以及公安交通、卫生健康等工作人员长期坚守一线,为全市疫情防控付出了辛勤努力,要继续发扬不怕吃苦、连续作战的精神,注意个人防护,合理安排休息,切实把各项查验管控措施落得更实、更细、更到位,全力以赴打赢疫情防控阻击战。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统