当前位置:首页
> 新闻中心 > 图片新闻

市委深改委第十二次会议召开

发布日期:2022-04-15 09:49 信息来源:泰兴市融媒体中心 访问次数:

  4月14日上午,市委书记张坤主持召开市委深改委第十二次会议,传达学习中央深改委第二十四次、省委深改委第二十三次、泰州市委深改委第十六次会议精神,讨论研究《中共泰兴市委全面深化改革委员会2022年工作要点》和《泰兴市2022年全面深化改革责任清单》。市委副书记、市长刘文荣等参加会议。

  张坤指出,要增强改革自觉,以更高站位主动抓、深入抓。要对标对表贯彻,切实增强深化改革的自觉性、主动性,确保改革工作紧跟步伐,不跑偏、不拖延。要谋深谋准方案,找准改革症结点、结合点、突破点,提高改革精准化、精细化水平,确保改革改有所指、改有所进。要尽快尽早行动,做到规定动作不走样、自选动作有特色、探索动作敢创新,真正解决一批事关泰兴战略全局、长远发展、人民福祉的实际问题。

  张坤要求,要聚力改革攻坚,以更实举措破难题、疏堵点。要把改革重点放到解决实际问题上来,从小处切口、点上发力,以改革的精度增强破题的力度,探索更多领跑省市的改革成果。产业转型方面,要促进产业链、创新链、人才链、资本链深度融合。营商环境方面,要确保营商环境评价省市领先。民生改善方面,要切实提升群众幸福感获得感。绿色发展方面,要加快美丽泰兴建设。社会治理方面,要进一步创新基层治理体系和治理模式。

  张坤强调,要强化改革担当,以更大合力促落地、见实效。各地各部门要强化担当意识,勇挑改革重担、抢抓改革试点,以钉钉子精神推动落实。要压实改革责任,加大督查力度,营造浓厚氛围,确保各项改革工作沿着正确方向、按照序时进度稳步实施,进一步激发全社会改革创新活力和潜能,努力打造全省乃至全国有影响有位置的改革品牌。

  市委副书记张红霞传达有关会议精神。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统