当前位置:首页
> 新闻中心 > 通知公告

关于有序恢复公共交通运营的通告

发布日期:2022-04-12 08:58 信息来源:泰兴市融媒体中心 访问次数:

  根据目前疫情防控形势,经市新冠肺炎疫情联防联控指挥部同意,现就有序恢复我市公共交通运营相关事项通告如下:

  1.自4月11日0时起,我市城乡公共交通、出租汽车有序恢复运行。出租汽车运营范围不出泰州市。长途客运、汽渡恢复运营时间另行通知。

  2.市民可下载“泰兴出行”APP查询公交各线路具体发班信息,合理安排出行。咨询服务热线:0523—87711394。

  3.各运输企业要落实疫情防控主体责任,严格按照《道路运输及城市公共交通防控指南》做好防控工作。

  4.即日起,市交运局会同公安局联合执法,开展专项整治行动,加大对非法营运车辆扰乱疫情防控期间正常出行秩序的打击力度,一旦发现,依法依规从严从快处理,并视情在媒体曝光。

  5.请广大市民自觉遵守疫情防控相关规定,乘车必须全程佩戴口罩,并主动扫场所码出示祥泰码。对未佩戴口罩的乘客,一律拒绝乘车。凡发现从事非法营运的车辆,可第一时间向市交通运输综合行政执法大队进行举报,举报电话为87728686。

  特此通告。


泰兴市新冠肺炎疫情联防联控指挥部

交通口岸防控组

2022年4月10日 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统