当前位置:首页
> 教育局 > 校园动态

济川初中教育集团阳江校区:全力做好疫情防控各项工作

发布日期:2022-03-04 11:01 信息来源:泰兴市教育局 访问次数:


连日来,济川初中教育集团阳江校区积极应对当下新冠肺炎疫情防控形势,以强有力的措施推进疫情防控各项工作任务落实落细,努力做到执行制度带有温度,确保居家医学观察学生健康成长不停学。

校长室统筹安排、细密部署,引导任课教师线上授课,助力居家居家医学学生停课不停学。该校校长李长青强调:“双线”教学,全校学生同进退;“疫”起学习,协同共进向未来。相关教师要积极主动地与学生及家长取得联系,利用云教学软件和线上教学的模式,对学生进行远程授课和心理辅导。

除了保证学生的学习质态,学校还特别关注相关同学居家居家医学期间的心理状态。为避免学生出现心理问题,老师们每天除了辅导功课,还会与学生进行生活化的交流与沟通。一旦发现学生有不良情绪,学校兼职心理老师会及时对他们进行心理疏导,并远程指导家长用恰当的方式帮助孩子减压。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统