当前位置:首页
> 教育局 > 工作动态

我市召开春学期高三学校管理交流暨高三各学科学业质量分析会

发布日期:2022-03-04 10:57 信息来源:泰兴市教育局 访问次数:


为全面分析全市高三学业质量监测情况,做好春学期各学科培训工作,进一步优化新高考背景下的高三教学工作,近日,我市召开了春学期高三学校管理交流暨高三各学科学业质量分析会。市教育局副局长游洋出席春学期高三学校管理交流会。

春学期高三学校管理交流会在泰兴中学举行。全市各高中分管高三工作的校长和高三年级部主任参加。

游洋就高三学校管理工作提出六点要求:一是强化责任意识;二是强化师德建设;三是强化常规管理;四是强化高考研究;五是强化学科基础;六是强化过程管理。

高三各学科学业质量监测分析会分别在泰兴中学、黄桥中学、第一高中、第二高中、第三高中和第四高中举行。全市各高中高三各学科备课组长和部分骨干教师参加。

各学科研训员基于学业质量监测情况,对全市高三各学科教学工作进行总结分析,指出目前阶段教学中存在的问题,并对今后各学科教学工作提出建议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统