当前位置:首页
> 教育局 > 工作动态

我市举行2022年初中教学工作会议

发布日期:2022-03-04 10:54 信息来源:泰兴市教育局 访问次数:


3月2日下午,2022年全市初中教学工作会议在实验初中教育集团召开。市教育局副局长游洋出席。市教师发展中心教研部相关负责人及全体初中研训员,全市初中校长、分管教学副校长、教导主任参加。会议由市教育局基教科科长陈华男主持。

游洋就如何实现全市初中教育教学质量新突破,提出三点要求:一是认真分析,准确把握全市初中教学的现状;二是认清形势,积极面对初中教学面临的挑战;三是突出重点,加快实现初中教育质量增长方式的转变。

市教师发展中心教育质量监测部副主任周玲作2021年初中学业质量分析,依托监测数据,剖析学校教学现状与存在的问题,并提出改进建议。

实验初中教育集团、济川初中教育集团、西城初中教育集团、古溪初中和马甸初中进行了教育教学经验交流。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统