当前位置:首页
> 新闻中心 > 通知公告

国家税务总局泰兴市税务局关于疫情防控期间办税服务厅暂停服务的通告

发布日期:2022-03-29 10:40 信息来源:国家税务总局泰兴市税务局 访问次数:

尊敬的纳税人、缴费人:

根据当前疫情防控形势,为减少人员流动聚集、快速阻断疫情传播,按照市新冠肺炎疫情防控工作要求,自2022年3月29日起,国家税务总局泰兴市税务局办税服务厅(泰兴市政务服务分中心,曾涛路6号鑫泰大厦内)、社保费征收厅(大庆西路53号)线下服务窗口暂停对外服务,具体开放时间另行通知。

建议您在疫情防控期间尽量选择江苏省电子税务局、自然人电子税务局、“江苏税务”APP、“个人所得税”APP、江苏税务微信小程序等“非接触式”渠道办理税费业务,最大程度降低交叉感染的风险。

如您有办税缴费咨询需求,可致电特服号96888787。

由此给您带来的不便敬请谅解,感谢您对泰兴税务工作的理解和支持。

 

特此通告

 

国家税务总局泰兴市税务局

2022年3月29日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统