当前位置:首页
> 教育局 > 校园动态

黄桥初中教育集团:举行“儒雅教师”表彰大会

发布日期:2022-03-02 08:50 信息来源:泰兴市教育局 访问次数:


为弘扬高尚师德,树立儒雅新风,更好地展示在教育教学工作中涌现出的师德高尚、业务精湛、成绩突出的优秀教师,近日,黄桥初中教育集团分别在银杏校区、新城校区举行了“儒雅教师”表彰大会。银杏校区校长李建峰、新城校区校长陈红林主持,并宣读黄桥初中教育集团“儒雅教师”评选标准和集团第一批“儒雅教师”表彰决定。

来自新城校区的丁莹、郭勇、刘琴、段圣凤、徐新兰、蒋云建老师,以及来自银杏校区的常卫军、何霞、闾娟、沈建军、王斌、王世杰、徐晓凤、余红玲、周勇、朱红霞老师评为黄桥初中教育集团第一批“儒雅教师”,并依次上台领奖、合影。优秀教师代表作主题发言。

黄桥初中教育集团将继续加强“儒雅”师德品牌建设,实施儒雅管理、儒雅德育、儒雅教学、儒雅服务,不断提高育人水平,让高尚师德生根发芽,让儒雅新风溢满校园,让人民满意永驻心间


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统