当前位置:首页
> 教育局 > 工作动态

我市部分高中举行高考誓师活动

发布日期:2022-03-02 09:00 信息来源:泰兴市教育局 访问次数:


3月2日,2022年高考进入100天倒计时。连日来,我市各高中纷纷举行高考百日誓师大会,以丰富的活动形式,为梦想加油,为青春喝彩,为2021届高三学子留下一份“难忘”的青春记忆。

在省泰兴中学,校长肖春华对全体高三学子作冲刺动员讲话,充分肯定了三年以来全体师生锐意进取所取得的成绩,并对大家寄予厚望,希望大家同舟共济,全力以赴,勇创佳绩!

第一高中举行了庄严的签名仪式,高三各班同学按次序在主席台前的红绸布上写下了自己的名字,也写下了坚定不移的信念和努力奋进的决心。

在第二高中,高三教师向全体高三学子作出郑重承诺,在最后的100天,将一如既往,和同学们风雨同行,携手共进,用敬业奉献、责任担当为高考保驾护航。

在第三高中,全体高三学子举起右拳,庄严宣誓,将豪迈的誓言献给十八岁的青春,一波波斗志昂扬的誓词声与口号声在会场回荡,点燃了师生和家长们的斗志与激情。

在第三高中虹桥校区,一群高三学子慷慨吟诵《青春无悔  梦想绽放》,声音洪亮,情感真挚,勉励全体学子充分把握眼下这个美好的人生时段,奋力拼博,砥砺前行!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统