【关工动态】2月24日延令街道关工委召开新年工作会议

发布日期:2022-02-28 14:44 信息来源:泰兴市委老干部局 访问次数:


224日,延令街道关工委在鼓楼小学召开新年工作会议,学习贯彻中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于加强新时代关心下一代工作委员会工作的意见》,部署2022年度关工工作。街道关工委全体组成人员、社区(村)关工委常务副主任、校外教育辅导站站长(主任)等40余人出席会议。


 

在领学两办文件后,街道关工委常务主任郑文祥要求与会同志认真学习好、宣传好、贯彻好中央两办《意见》精神,把习近平总书记对关心下一代工作的重要指示精神和中央两办《意见》落实到行动上,落实到办好校外教育辅导站工作上,在新的一年继续以满腔热情,开展好阳光行动、铸魂育人、关爱助困、“三家”建设和普法教育五大活动。

 

延令街道党工委委员、关工委主任鞠鹏出席会议并讲话。街道关工委与各校外教育辅导站签订了2022年度安全工作责任状。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统