当前位置:首页
> 教育局 > 校园动态

第三高中:召开高三一模分析会

发布日期:2022-02-28 08:51 信息来源:泰兴市教育局 访问次数:


近日,第三高中召开高三一模分析会,对高三教育教学工作进行全面的反思和总结。高三年级全体教师参加。

该校校长徐德明对全体高三教师提出希望,要通过对一模考试的准确分析,找准学科提升的空间,用心尽力、咬紧牙关、奋进赶超,围绕目标找问题,围绕问题找措施,围绕措施抓落实,寻找已知与未知的桥梁,提高训练的有效性。

高三年级分管校长黄巧明指出,在进行学科复习时,要认真修订后期复习计划,抓好后期助学补差,研究后期复习策略;在班级管理上,对待学生要热情似火、心静如水,激发并呵护学生的信心、恒心。

高三年级部主任详细分析了一模考试的各项数据,并对今后教学工作提出建议。备课组长和班主任代表上台作交流发言。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统