当前位置:首页
> 教育局 > 工作动态

我市召开初中各学科学业质量分析暨春学期学科培训会

发布日期:2022-02-28 09:48 信息来源:泰兴市教育局 访问次数:


为分析全市初中学业质量监测情况,做好春学期各学科培训工作,近几日,我市初中各学科学业质量监测分析暨春学期学科培训会分别在市教师发展中心、实验初中教育集团、济川初中教育集团、西城初中教育集团、洋思中学教育集团召开。全市各初中初三全体教师,初一、初二学科备课组长和学科骨干教师参加。

市教育局副局长游洋出席相关学科学业质量分析会,并就提高初中学科教学质量作出明确要求。

各学科研训员基于学业质量监测情况,对全市初中各学科教学工作进行总结分析,指出了目前阶段教学中存在的问题,并对今后各学科教学工作提出了建议。部分优秀学校代表分别作经验分享。各学科分析会还邀请了专家召开主题讲座,为教学“把准脉”“开良方”,与会教师深受裨益。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统