当前位置:首页
> 教育局 > 校园动态

黄桥初中教育集团:举行“润禾”奖助基金揭牌颁奖仪式

发布日期:2022-02-16 09:50 信息来源:泰兴市教育局 访问次数:


近日,黄桥初中教育集团举行“润禾”奖助基金揭牌颁奖仪式。生态泰兴公益服务中心理事长张正国,黄桥初中教育集团总校长叶继生,黄桥初中教育集团银杏校区校长李建峰,“润禾”基金倡议者余卫群,生态泰兴公益服务中心的爱心人士以及银杏校区全体师生参加。黄桥初中教育集团副校长周惠主持。

周惠介绍了“润禾”奖助基金的起源和意义,对爱心人士给予黄桥初中教育集团的信任与支持表示感谢。张正国和叶继生共同为黄桥初中教育集团“润禾”奖助基金揭牌。生态泰兴公益服务中心向黄桥初中教育集团“润禾”奖助基金捐赠启动基金,为第一批“润禾”奖助基金获奖学生颁奖并合影。

张正国向全校学生提出希望,希望所有同学都能全身心地投入到学习中去,提高自己,完善自己,发展自己,在人生的道路上永远充满爱心,永远充满向上的力量,用丰富的知识和爱心回报老区人民、回报社会。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统