当前位置:首页
> 新闻中心 > 泰兴新闻

市领导赴虹桥宣讲党的二十大精神

发布日期:2022-12-09 14:19 信息来源:泰兴市融媒体中心 访问次数:

  12月8日下午,市委宣讲团成员、市委常委、常务副市长刘辉来到虹桥镇,围绕学习贯彻党的二十大精神进行宣讲。

  刘辉紧扣党的二十大报告,从党的二十大的主题和主要成果、过去5年的工作和新时代10年的伟大变革、马克思主义中国化时代化、中国式现代化、全面建设社会主义现代化国家的目标任务、坚持党的全面领导和全面从严治党、应对风险挑战等7个方面,全面系统地解读了党的二十大精神。

  刘辉表示,学习贯彻党的二十大精神,关键要学以致用、抓好落实,要把认真学习宣传、全面贯彻落实党的二十大精神作为首要的政治任务,用二十大精神武装头脑、指导实践、推动工作。区镇上下要坚定信心,集中攻坚,奋力冲刺,确保完成年度各项目标任务,确保年终考核取得优异的成绩,做考核考评的“优等生”;要把项目建设牢牢抓在手上,以项目“量的合理增长”带动经济“质的有效提升”,做项目建设的“优等生”;要时刻绷紧安全生产这根弦,层层压实“三个责任”,做好新十条政策下的疫情防控工作,切实维护好社会秩序的和谐稳定,做安全稳定的“优等生”。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统