当前位置:首页
> 新闻中心 > 泰兴新闻

市领导到济川街道宣讲党的二十大精神

发布日期:2022-12-09 14:19 信息来源:泰兴市融媒体中心 访问次数:

  12月8日上午,市委宣讲团成员、市委常委、副市长范存力来到济川街道宣讲党的二十大精神。

  范存力从党的二十大主题和主要成果、过去5年工作和新时代10年伟大变革、马克思主义中国化时代化、中国式现代化、全面建设社会主义现代化国家目标任务、坚持党的全面领导和从严治党、应对风险挑战等方面,全面系统地对党的二十大精神进行解读和阐释。他表示,深入学习贯彻党的二十大精神,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,关键是把学习成果转化为干部群众推动发展的信心、动力和自觉行动。要坚决贯彻落实中央、省、市关于全面推进乡村振兴的工作部署,持续巩固拓展脱贫攻坚成果,打造具有泰兴特色的城乡融合发展之路。要强化产业支撑,因地制宜发展乡村特色优势产业,促进一、二、三产业融合,壮大农村集体经济,加快农业农村现代化步伐。

  “作为一名基层党组织书记,我将以二十大报告精神为指引,增强政治感、使命感和责任感,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,全力促进村集体经济增收、美丽宜居庄台打造和民生实事工程实施,全面推进乡村振兴,进一步增强群众的获得感、幸福感、安全感。”济川街道三六村党总支书记叶新平说。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统