当前位置:首页
> 新闻中心 > 图片新闻

“既要有力度又要有温度” 张坤督查疫情防控工作

发布日期:2022-12-02 14:22 信息来源:泰兴市融媒体中心 访问次数:

  12月1日下午,市委书记张坤督查疫情防控工作,强调要认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话重要指示批示精神,坚定不移坚持人民至上、生命至上,坚定不移落实“外防输入、内防反弹”总策略,坚定不移贯彻“动态清零”总方针,按照疫情要防住、经济要稳住、发展要安全的要求,科学精准、抓实抓细疫情防控各项措施,高效统筹疫情防控和经济社会发展。副市长惠星参加。

  高速路口是疫情防控的“第一道防线”,是防疫情输入的重要关口。张坤先后来到G2泰兴东收费站、G2泰兴北收费站,看望慰问坚守一线的工作人员,详细了解防寒保暖措施落实、来泰返泰人员落地核酸检测等情况。他要求,要坚决克服麻痹松懈心理,认真落实第九版防控方案、二十条优化措施,优化查验流程,提高通行效率,全力以赴保畅通、保安全,以实际行动维护广大司乘人员和广大市民健康安全。相关部门要关心爱护好一线工作人员,科学合理安排值班轮守,配齐配足必需物资,规范做好个人防护,确保大家以良好的精神状态站好岗、守好门。

  在滨江镇尤湾社区,张坤详细了解社区防控力量配备、居家健康监测人员管控、生活物资保障等情况,并向奋战在疫情防控一线的工作人员、志愿者表示慰问,叮嘱大家在做好疫情防控工作的同时,做好个人防护,确保自身健康安全。张坤强调,全市上下要坚决把思想和行动统一到党中央、国务院决策部署上来,坚持科学精准,坚持“四早”要求,落细落实常态化疫情防控各项工作。要坚持以人民为中心,全力做好人民群众生产生活服务保障,切实满足疫情处置期间群众基本生活需求,做到疫情防控既有力度又有温度。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统