当前位置:首页
> 新闻中心 > 乡镇动态

市企业联合会召开座谈会

发布日期:2022-12-02 14:20 信息来源:泰兴市融媒体中心 访问次数:

  为深入贯彻落实党的二十大精神,推进市企业联合会工作更上新台阶,11月30日下午,市企业联合会联合黄桥镇人民政府、黄桥经济开发区、现代农业产业园区召开座谈会。市委常委、黄桥镇党委书记蒋益公,市企业联合会会长孙云参加。

  蒋益公在致辞中指出,企业是高质量发展的重要生力军,是深化改革、开创新局面的积极推动者。市企业联合会坚持以“服务企业、服务企业家、服务经济社会高质量发展”为宗旨,致力于架设企业连接政府的桥梁,建立交流合作的平台,引导和推动企业高质量发展,造就了黄桥企业生机勃勃、蒸蒸日上的良好发展局面。

  孙云表示,企业家们要认真贯彻落实党的二十大精神,始终秉持新时代泰兴企业家“精明、胆大、下手快、有恒劲、重实干”的意志品质,把加快产业发展作为重中之重,在创新转型中加快构建高层次产业体系,在加快企业高质量发展的新征程上奋力拼、出实绩。

  本次座谈会邀请了江苏中工高端装备研究院院长王长路围绕“企业数字化转型发展”主题授课,相关部门、企业作交流发言。与会人员还参观了惠尔信机械(泰兴)有限公司、市东圣生物科技有限公司,学习先进企业有关技改提升特色产业的经验做法和创新举措。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统