当前位置:首页
> 新闻中心 > 乡镇动态

广陵镇:1.5亿元项目开工建设

发布日期:2022-12-02 14:18 信息来源:泰兴市融媒体中心 访问次数:

  12月1日上午,总投资1.5亿元的泰州浩尔博高档纺织智能装备及自动控制系统项目在广陵镇正式开工。

  “浩尔博项目所有生产加工设备均采用德国、瑞士、日本等进口高端智能装备,主要产品为高档纺织整机设备,预计2023年7月份主体竣工,10月份可正常生产,达产达效后年可贡献开票销售约1.6亿元,税收约600万元。”泰州浩尔博智能科技有限公司董事长吴浩说。

  近年来,广陵镇紧紧围绕市委、市政府决策部署,紧扣高质量发展主线,始终秉承“工业为本、项目为王”的发展理念,先后招引纬一精密机械、浩尔博高档纺织和新能源汽车部件制造等一批大项目、好项目,为全镇经济高质量发展注入了新活力、贡献了新动能。

  广陵镇党委副书记、镇长卜星扣表示,该项目的开工只是一个开端,加快推进项目建设、建成投产达效才是关键。全镇上下将始终秉承“工业为本、项目为王”发展理念,继续坚持精力向项目集中、政策向项目倾斜、资源向项目集聚、服务向项目聚焦;坚持抓实项目建设,统筹做好项目指导、谋划、调度、推进等工作。确保全年新开工1000万元以上项目6个,其中5000万元以上项目2个,10亿元以上项目1个;新竣工1000万元以上项目5个,其中5000万元以上项目2个,以项目建设的高质量助推经济发展的再提速。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统