当前位置:首页
> 新闻中心 > 泰兴新闻

民建泰州市委会“同心助力”乡村振兴现场观摩活动在我市举行

发布日期:2022-11-25 09:51 信息来源:泰兴市融媒体中心 访问次数:

  11月23日下午,民建泰州市委会来我市开展“同心助力”乡村振兴现场观摩服务暨走访调研会员企业活动。泰州市政协副主席、民建市委会主委卞赋章,我市市委常委、统战部部长殷海成,民建泰兴基层委员会主委薛晨光参加。

  卞赋章一行实地走访了会员企业江苏鸿泰制冷工程有限公司、江苏恒瑞泽朗有限公司,与企业负责人深入交流,详细了解企业运营、产品市场营销等情况。在虹桥镇举行了民建泰州市委会“同心助企·乡村振兴”泰兴虹桥服务站揭牌仪式,并参观了泰兴圩田特色田园乡村示范区建设情况。卞赋章一行还看望了在滨江镇新星村参加“送医送法”服务活动的民建会员,并为民建泰州市委会“乡村振兴实践基地”揭牌。

  据了解,为推动乡村企业发展,民建泰州市委会发挥密切联系经济界的特色优势,组建了“同心助企·乡村振兴”服务站,充分发挥民建会内法律、税务、财会、金融、知识产权等方面人才优势,为乡村企业高质量发展提供专业化、常态化服务。我市是民建市委会“同心助力”乡村振兴主题实践活动的对口市(区),民建泰州市委会及泰兴市基层委员会今后将积极为虹桥镇、村企业发展和产业振兴提供力所能及的服务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统