当前位置:首页
> 新闻中心 > 泰兴新闻

市十六届人大二次会议筹备工作会议召开

发布日期:2022-11-24 13:53 信息来源:泰兴市融媒体中心 访问次数:

  11月23日上午,市十六届人大二次会议筹备工作会议召开。市人大常委会主任刘荣华,市人大常委会副主任顾刚、王中先、王晓云、王长健出席。

  顾刚通报了本次人代会的相关方案,明确了大会筹备工作的组织架构。根据市人大常委会党组筹备意见,我市将于明年1月2日至4日召开十六届人大二次会议。

  刘荣华要求,要高度重视,切实增强做好筹备工作的使命感责任感,从讲政治讲大局的高度,充分认识开好这次人代会的重要意义和积极作用,以饱满的热情、积极的态度、严谨的作风,全力投入到会议的各项组织和服务中去;要把握重点,认真起草会议材料、提高议案建议质量,深入开展宣传报道,切实抓好安全维稳,精心做好会议保障,强化疫情防控措施,全力做好会议各项筹备工作;要加强配合,明确分工,落实责任,协同推进,确保各项工作扎实高效推进。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统