当前位置:首页
> 新闻中心 > 乡镇动态

延令街道村(社区)工作人员联合工会成立

发布日期:2022-11-10 08:43 信息来源:泰兴市融媒体中心 访问次数:

  11月7日,延令街道村(社区)工作人员联合工会成立暨第一次会员代表大会召开。

  会议根据《中华人民共和国工会法》《中国工会章程》有关规定,选举产生了延令街道村(社区)工作人员联合工会第一届委员会委员和经审委员会委员、女工委员会委员,选举产生了联合工会主席、副主席,经审委主任、女职委主任。

  新当选的延令街道村(社区)工作人员联合工会主席生志红表示,延令是个大家庭,在今后的工作中将充分发挥村(社区)职工“娘家人”的作用,最大限度把各村(社区)工作人员组织到工会中来,以关心职工的思想、工作、生活为重心,开展联合工会的各项工作,坚持真抓实干,确保工会各项工作落到实处,做出实效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统