泰兴市农业农村局召开老干部情况通报会暨迎新联欢会

发布日期:2022-01-08 14:48 信息来源:泰兴市委老干部局 访问次数:

  2022年元月5日上午,泰兴市农业农村局老干部党总支召开了老干部情况通报会暨老干部迎新联欢会。

局长闾月清向老同志通报了2021年该局主要工作情况及2022年工作打算,感谢老同志们对他们工作的关心和支持,并致以新年的祝福。通报会上,老干部们对全年工作开展情况给予了较高评价,并就乡村振兴、队伍建设、闲置土地清理和农村宅基地管理等方面提出了意见建议。闾月清表示进一步针对老同志们的意见建议深入研究,积极采纳,推动各项工作再上新台阶。

情况通报会后,举行了迎新联欢会。老同志们纷纷登台献艺,节目精彩纷呈,有乐器演奏、诗朗诵、流行歌曲展示、小合唱等,他们精神饱满,歌唱美好生活,展示阳光心态,现场洋溢着温馨和谐、其乐融融的喜庆氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统