当前位置:首页
> 教育局 > 工作动态

2021年泰兴市迎省运小学生校园足球联赛圆满闭幕

发布日期:2022-01-05 11:03 信息来源:泰兴市教育局 访问次数:


近日,2021年泰兴市迎省运小学生校园足球联赛历经一个多月的激烈角逐,顺利完成各项赛事,圆满闭幕。

在大会组委会的精心组织及全体裁判员和工作人员的共同努力下,来自全区各个小学的15支足球队、240名运动员在赛场上挥洒汗水、团结协作、奋勇拼搏,集中展现了我市学校体育运动的良好风貌。

市教育局、文体广电和旅游局相关同志和各球队教练员、裁判员、获奖队伍的代表出席闭幕式暨颁奖庆典大会。市教育局副局长游洋为本届比赛的冠军——襟江小学教育集团佳源校区及最佳运动员颁奖;市文体广电和旅游局副局长吴月锋为本次联赛的亚军——襟江小学教育集团襟江校区及最佳射手颁奖;市文体广电和旅游局竞训科科长李震霞为本次联赛的季军——珊瑚小学及最佳守门员颁奖;市教育局青少年活动中心主任蔡春萌为本次联赛的第四名——常周小学颁奖。

开展全市范围内的小学生足球赛,既是为省运会助力,更是为我市中小学校园足球搭建了相互学习的平台,弘扬阳光向上的体育精神,推动全市校园足球运动蓬勃发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统