当前位置:首页
> 教育局 > 工作动态

市第五届少年儿童春节联欢晚会正式录制

发布日期:2022-01-18 09:20 信息来源:泰兴市融媒体中心 访问次数:

  1月16日下午,由市委宣传部、市文明办、泰州市泰兴生态环境局、市教育局、团市委、市融媒体中心主办的“童心向党快乐成长——2022泰兴市第五届少年儿童春节联欢晚会”正式录制。来自全市各校的小朋友们精神饱满,登台献艺,用精彩纷呈的演出迎接新春的到来。

  演出在舞蹈《虎娃闹春》中拉开序幕。喜庆的音乐,炫彩的服装,欢快的舞步,幸福的笑脸……将新春的气息、新年的祝福送到观众面前。

  随后,歌曲、舞蹈、情景表演等节目轮番上演,小演员们用不同的形式表达对新春的美好祝福。其中,舞蹈《花儿你好》将孩子们的青春活力展现得淋漓尽致;歌曲联唱《红》《浅水湾》《勇往直前》旋律动人,引来现场观众的共鸣;市特殊教育学校的孩子们带来的舞蹈《快乐嘉年华》瞬间引燃了节日气氛……整场节目在舞蹈《快乐向未来》的音乐声中落下帷幕。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统