当前位置:首页
> 教育局 > 通知公告

泰兴市教育局机关面向全市学校公开选调工作人员的公告

发布日期:2021-07-07 10:57 信息来源:泰兴市教育局 访问次数:

为进一步加强教育局机关队伍建设,推动全市教育事业更快更好发展,经研究,决定面向全市学校公开选调部分人员到教育局机关工作。现将有关事项公告如下:

一、选调范围

全市教育系统在编在岗人员。

二、选调名额

18名。

三、选调条件

1.基本条件

(1)本科及以上学历,从事教育工作满5年。

(2)年龄原则上不超过40周岁。高级教师、研究生学历人员及参加研训员岗位的选调人员年龄适当放宽。

(3)政治素质高,工作能力强,吃苦耐劳,具有较强的工作责任心和组织纪律性。近5年年度考核均为合格及以上等次。

2.岗位条件

具体岗位条件详见岗位计划表(附件1)。

具有下列情形之一的,不得参加公开选调:涉嫌违纪违法正在接受审查尚未作出结论的;受处分期间或者未满影响期限的;依法列为失信联合惩戒对象的;法律、法规规定以及其他不宜的情形。

四、选调程序

1.报名:7月13日17:00前将加盖单位公章后的报名表(见附件2)、个人基本情况、工作业绩佐证资料原件及复印件,报送教育局301室。联系电话:87728130,87728131。

2.资格审核:教育局组织人员对报名人员进行资格审核。

3.笔试:组织资格审核通过人员参加笔试,笔试开考比例1:2,报名人数不足时,相应核减岗位计划。笔试主要包括时事政治、教育法律法规及应用写作等方面的内容。笔试时间、地点等事项详见笔试准考证。

4.面试:主要测试综合分析能力、逻辑思维能力、口头表达能力、组织协调能力等。面试时间、地点等事项详见面试通知书。

按笔试、面试成绩各占50%的比例,采用百分制计算总成绩。笔试成绩、面试成绩、总成绩均计算到小数点后两位数,尾数四舍五入。

5.考察:根据总成绩,按各岗位计划数1:1的比例从高分到低分确定考察人选,总成绩相同时面试成绩高的优先,教育局组织人员对考察人选进行考察。

6.确定人选:选调工作领导小组根据考察情况,研究确定选调人员。文字工作人员、财务工作人员、部分事业单位工作人员需根据成绩排序选岗。

7.办理手续:确定的选调人员,办理借用手续,试用一年;试用期满考核合格后,办理调动手续。

选调至研训员岗位的享受教师发展中心工作人员待遇;其他人员享受机关事业单位工作人员待遇(不可评教师专业技术职务,不享受教师工资提高部分)。

五、组织领导

为保证选调工作顺利进行,成立选调工作领导小组,由教育局主要负责同志任组长,局领导班子、相关科室负责人为成员。领导小组下设办公室,办公室设在教育局人事科。公开选调工作全程接受市纪委监委第八派驻纪检监察组监督。

 

附件:1.泰兴市教育局机关面向学校公开选调工作人员

计划表

2.泰兴市教育局机关面向全市学校公开选调工

作人员报名表

 

 

泰兴市教育局

2021年7月7日

附件1:泰兴市教育局机关面向学校公开选调工作人员计划表.rar

附件2:泰兴市教育局机关面向全市学校公开选调工作人员报名表.rar 

                         


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统