当前位置:首页
> 教育局 > 工作动态

今天,市委教育工委看望他们……

发布日期:2021-07-06 10:09 信息来源:泰兴市教育局 访问次数:


  为传递党的关心关爱,增强党员荣誉感、归属感和使命感,近日,市委教育工委班子成员分别走访慰问教育工委党龄超50年的老党员以及先进模范等,向他们致以节日的亲切问候和崇高敬意。

  唐春良等为党龄满50年的老党员佩戴“光荣在党50年”纪念章,并送上慰问金。他指出,“光荣在党50年”是一份来之不易的荣誉,更是一份重于千斤的责任,老党员们是教育战线上的杰出代表,为我市教育事业发展贡献了巨大的智慧和力量,希望老党员、先进模范们能继续关心支持泰兴教育事业的发展,积极建言献策,持续发光发热,为办好人民满意的泰兴教育贡献应有的力量。

  老党员们衷心感谢党的关怀厚爱,并表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,发扬党的光荣传统和优良作风,继续为泰兴教育事业发挥余热,推动泰兴教育高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统