当前位置:首页
> 新闻中心 > 部门动态

泰州特检院泰兴所承办泰兴市电梯鼓式制动器专项治理维保业务培训会

发布日期:2021-07-29 14:39 信息来源:江苏省特检院泰州分院 访问次数:

为进一步贯彻落实国家局相关文件精神,规范电梯维保单位对鼓式制动器安全隐患排查治理工作,近日,应泰兴市市场监管局要求,泰州特检院泰兴所承办了泰兴市电梯鼓式制动器专项治理维保业务培训会。

会上,泰兴所党支部书记韩伟对全市31家在泰电梯维保单位负责人和技术骨干介绍了特种设备智慧管理企业云平台使用方法、鼓式制动器安全隐患排查自查准备工作情况;提出了检验中发现的维保单位存在的共性问题,并结合视频对鼓式制动器隐患排查工作作了详细讲解。

会后,泰兴所相关业务人员与维保单位负责人就排查治理工作深入交流互动,为今后集中整改及现场查验提供了坚实的技术保障,赢得了维保单位和市市场监管局的高度赞扬。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统