当前位置:首页
> 新闻中心 > 泰兴新闻

2021年“最美泰兴人”(大学毕业生)评选结果揭晓

发布日期:2021-07-29 09:39 信息来源:泰兴市融媒体中心 访问次数:

  日前,2021年最美泰兴市人——大学毕业生篇先进典型评选结果正式揭晓,印晨子等4名同志当选。

  近年来,我市广大高校毕业生不断开拓进取,在不同行业、不同岗位为我市经济社会发展作出了积极贡献,涌现出一大批扎根基层、踏实奋进、奉献青春的先进典型。为进一步弘扬先进的“正能量”、典型的“场效应”,充分发挥先进典型的示范引领作用,引导广大高校毕业生树立正确的就业观、人生观、价值观,市人社局、市委宣传部联合开展“最美泰兴人”——大学毕业生篇评选工作。

  经各乡镇(街道)、园区和各有关部门初审推荐,今年全市共有21人入围。经专家评审,姚王街道党工委专职组织员印晨子、江苏启博木业有限公司总经理吴晶、市青年人才储备中心办事员汤岂凡、广陵镇农业农村局“三支一扶”扶贫人员李洁当选2021年“最美泰兴人”──大学毕业生。黄桥镇农业农村局“三支一扶”扶贫人员吴涛、曲霞镇人民政府工作人员卢莹、市思贤居科技公司总经理吴昊、泰兴钟灵毓秀旗袍工作室总经理曹江坤获2021年“最美泰兴人”──大学毕业生提名奖。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统