当前位置:首页
> 新闻中心 > 图片新闻

中共泰兴市第十四届委员会举行第一次全体会议

发布日期:2021-07-28 14:42 信息来源:泰兴市融媒体中心 访问次数:

  7月27日下午,中共泰兴市第十四届委员会召开第一次全体会议,选举产生中共泰兴市第十四届委员会常委和书记、副书记,通过中共泰兴市第十四届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告。

  会议应到市委委员35名、候补委员7名,实到市委委员34名、候补委员7名,符合规定人数。

  张坤受中共泰兴市第十四次代表大会主席团委托主持会议。

  会议以举手表决的方式,通过了《中共泰兴市第十四届委员会第一次全体会议选举办法》,并以无记名投票方式、差额选举的办法,选举出11名中共泰兴市第十四届委员会常务委员会委员。他们是:张坤、刘文荣、张红霞、刘辉、夏万云、谢红官、张军、王亮、吉勇、冯海镛、王建武。

  会议选举张坤同志为中共泰兴市第十四届委员会书记,选举刘文荣、张红霞同志为中共泰兴市第十四届委员会副书记。

  会议还以举手表决方式,通过了中共泰兴市第十四届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告。

  在热烈的掌声中,中共泰兴市第十四届委员会书记、副书记、常委在主席台就座。

  张坤代表新一届市委常委会讲话。

  他说,立足新起点,担当新使命,手握着薪火传承、继往开来的接力棒,肩负着赶超发展、争先进位的千斤担,要倍加珍惜时代提供的机遇和舞台,倍加珍惜组织的厚爱和重托,倍加珍惜群众的信任和期待,不忘初心、牢记使命,奋斗实干、砥砺前行,以赶考的清醒和坚定向党和人民交出一份合格的答卷。

  张坤要求,要坚定理想信念,答好绝对忠诚的“政治答卷”。像沈毅同志那样坚定信仰之光,像沈安娜同志那样永葆忠诚之心,像杨根思同志那样扛牢履职之责,始终做政治上的明白人、老实人。要加快转型跨越,答好改革创新的“发展答卷”。争当解放思想的先行者、争当改革创新的促进派、争当克难奋进的实干家,在敢于担当上带好头,在真抓实干上当表率,以身作则、身先士卒,当好发展的开路人。要回应群众关切,答好造福百姓的“民生答卷”。站稳群众立场、践行群众路线、解决群众关切,推动工作往实里做、往百姓的心坎上做。要强化责任担当,答好团结奋进的“作风答卷”。凝心聚力增进团结、坚持原则保证团结、协调各方扩大团结,带好“一班人”、影响“一群人”、团结“一方人”。要坚持廉洁自律,答好坚守底线的“廉政答卷”。树立严实标尺、带头修身律己、强化监督管理,做到既勤政又廉政、既干事又干净。

  张坤强调,新蓝图激荡人心、新征程催人奋进、新泰兴令人向往。让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、泰州市委的坚强领导下,在历届市委班子打下的良好基础上,团结带领全市人民,不忘初心、继续前进,为推进“强富美高”新泰兴现代化建设而努力奋斗。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统